首頁最新商品推薦商品熱賣商品加入會員紅利積點連絡我們
 
 
 
 
 
  男性自愛區
 
  女性感性區
 
  酥麻跳蛋區
 
  按摩棒的窩
 
  兩性情趣區
 
  另類情趣區
 
  各國知名大廠
 
首頁 » 免費加盟賺錢
 
成為本公司的加盟商是沒有風險的,因為您不需要支付任何一毛錢、不用囤積貨品,您不需任何直銷經驗或特別技巧,只要行銷您的網路商店,到各大網站、討論區、留言板、部落格、yahoo關鍵字服務、BBS、聊天室或在您經營的其他網站上作廣告連結,甚至寄發Email給您的好友,任何您想得到的行銷廣告方式(禁止濫發廣告信函),都會為您帶來一筆可觀的收入喔。 無實體店鋪販賣之紅利分享計劃,您不需要支出店舖、倉庫、運送等成本,一切訂單管理、進出貨檢驗、包裝、配送、退換貨、客戶服務,等等都有本公司專人處理,您不需要處理這些繁雜事務。
此為免費申請
紅利獎金計算方式為營業額的20%(需扣除運費150元)
例如 :假設上一週您的訂單有10筆,每筆1000元,您的紅利獎金就是(
1000-150)x10x20%=1700元
紅利獎金撥款方式
每月15日及30日為撥款日(遇假日順延) :
5/30撥款4/1~4/15的訂單 , 6/15撥款4/16~4/30的訂單
(因超商貨款結帳日期關係且當中有退換貨問題) 只要您的紅利金達2000元,您隨時可來信請款並於上述日期統一撥款 註1:加盟商獎金撥款將扣除手續費20元  
 
加盟帳號:
僅接受英文及數字6-16字不接受特殊符號
填寫密碼:
僅接受英文及數字6-16字不接受特殊符號
確認密碼:
請再次輸入密碼
 
加盟商名稱:
Email:
連絡電話:
行動電話:
帳戶姓名:
銀行代號:
匯款帳號:
 
奶油犬情趣用品精品屋提供情趣內衣、跳蛋、按摩棒等商品批發。
包裝最隱密的情趣用品,包括情趣內衣、性感內衣、潤滑液、充氣娃娃玩具等可線上刷卡及貨到付款,創業免費加盟紅利回饋。
本網站是成人情趣用品網站,含有情色資訊的網站,在你購買之前,請先確定您已滿18歲或是當地法律許可之法定年齡。
如果您是對情色反感或是衛道人士建議您也勿參訪本站,本站並未提供未滿18歲之男女裸照或獸交以及其他法令所明言禁止之影片。
您必須對您在本站的所有下載行為負完全的法律責任,本站有權追訴不當下載行為(觸犯法律)之ㄧ切責任。
客服電話:0938-725085。客服信箱:ara@creamdog.com.tw
LINE ID:creamdog
© 2006~2017 All rights reserved Cream Dog Sex Toys|奶油犬情趣精品屋 版權所有